회원가입 | 로그인 | 1:1문의

애플스토어찾아요. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

애플스토어찾아요.

페이지 정보

작성자 stella (144.♡.166.46) 작성일2013-04-28 13:06 조회712회 댓글6건

본문

사포에 살고있어요.
여기올때 여유분을 갖고 왔어야하는데 아이폰 충전 케이블이 고장났네요..ㅜㅜ
근처 애플스토어 어디잇는지 아시는분 좀 알려주세요~~

댓글목록

asd님의 댓글

asd 아이피 115.♡.206.218 작성일

로비나 쇼핑센터 안에 애플 매장 있습니다. 그리고 애플 매장은 아니지만 서퍼스 에서도 애플 기기들 모두 팔고 있는것 같던데요..

dfdf님의 댓글

dfdf 아이피 115.♡.205.13 작성일

서퍼스 어디쯤이죠?

asdf님의 댓글

asdf 아이피 60.♡.80.174 작성일

서퍼스 힐튼호텔 뒷편에서 본것같아요. 있긴 확실히 있는데 기억이 가물가물.....

123님의 댓글

123 아이피 14.♡.102.224 작성일

사포 오페안 이층에 팔아요 정품인지는 모르겠는ㄷ ㅔ5불에 팔고있어요

ㅁㅇㄹd님의 댓글

ㅁㅇㄹd 아이피 14.♡.101.224 작성일

정식 애플스토어는 로비나에만 있구요 리셀러매장은 서퍼스 힐튼호텔뒤, 퍼시픽페어 2층에 있어요

Apple님의 댓글

Apple 아이피 138.♡.250.180 작성일

그냥 케이블만 고장나신거라면 굳이 애플매장 안가시고 콜스나 울월스가시면 케이블팔아요, 당연히 데이터전송도 되는거, 뭐 정품을 원하신다면야 매장에 가셔야겠지만요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com