회원가입 | 로그인 | 1:1문의

세컨비자 필요하신분~ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

세컨비자 필요하신분~

페이지 정보

작성자 ssll (202.♡.124.122) 작성일2013-03-21 12:08 조회234회 댓글2건

본문

세컨비자 필요한 분들만 보세요
제가 얼마전에 농장에서 일하고 왔는데 한국으로 돌아가게 돼서요ㅜㅜ
농장에서 일하면서 받은 자료랑 영수증 payslip 다 가지고 있습니다.
혹시 정말 농장은 갈 상황이 안되는데 비자가 필요하신 분들은 연락 주세요
세컨 비자신청 후 필요한 서류랑 다 준비해서 드릴게요
비자 신청비 365불만 먼저내시고 나머지는 비자가 나오면 pay해주세요.
자세한 사항은 연락 주시고 정보 드릴게요. .
저도 제가 일했던걸로 하는 거니까 진짜 필요하신 분만 연락주세요 감사합니다.

0421 510 487

댓글목록

사기님의 댓글

사기 아이피 115.♡.203.22 작성일

요즘 사기가 많은데 사기치면 x는다.!

욱기네님의 댓글

욱기네 아이피 14.♡.96.24 작성일

지라알 하네.니이름으로 일한걸로 우케 신청하냐 아직도 이런 새 ㄲ ㅣ 잇네

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com