회원가입 | 로그인 | 1:1문의

티비 추천좀 해주세요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

티비 추천좀 해주세요

페이지 정보

작성자 텔레토비 (121.♡.116.64) 작성일2013-03-12 22:02 조회170회 댓글1건

본문

40인치 정도..
가격 착한 걸로 추천 좀 해주세요.
어디서 구입할 수 있는지 등등..

미리 감사드립니다~

댓글목록

샘송님의 댓글

샘송 아이피 60.♡.82.150 작성일

dicksmith, jb-hifi, harveynorman 이 세곳중에서 사시는 게 좋을듯... 40인치 정도면 싼것도 살 수 있어요.. 요즘 중국제품무시 못하겠더군요.. 그래도 lg나 삼성 춫현... 가격도 생각보다 비싸지는 않은듯...

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com