회원가입 | 로그인 | 1:1문의

선샤인 코스트 여행 해보신분 ! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

선샤인 코스트 여행 해보신분 !

페이지 정보

작성자 궁금 (49.♡.98.67) 작성일2013-02-16 10:05 조회306회 댓글2건

본문

가볼만한 곳이나
숙소 정보 부탁드려요 ㅠ
생일에 가려구 하는데 ㅎ

댓글목록

rfg님의 댓글

rfg 아이피 121.♡.103.61 작성일

안녕하세요 흠 저도 숙박으로 놀러가진 않았지만 세차례 가본적이있어 그냥 조금이나마 도움드리려 이렇개 몇자 적어봅니다 지금은 골코 살지만 브리스번살때 도생들이랑 차타고 몇번 갔거든요 우선 물룰라바 비치라고 골코에 서퍼스비치가잇듯이 메인비치가있습니다 개인적으로 선샤인코스트 물룰라바는 서퍼스보다 물이 깨끗하다고 느꼈습니다 모래사장도 엄청깨끗합니다 이유는 서퍼스보다 사람이 적어서 일까요? 아무튼 선샤인코스트도 관광지이긴하나 서퍼스보다 훨씬작고 아기자기합니다 하지만있을건 다있어요 저도가본곳 추천해드리자면 언더워터월드라고 우리나라로치면 코엑스 아쿠아리움? 같은곳이 바로옆에있습니다 솔직히 코엑스보다 작지만 비스무레하고 가볼만합니다 확실한정보인지는 모르겟으나 전에일하던곳 사장님말씀으로는 퀸즈랜드에 수족관이 두갠가 밖에없는데 거기가 퀸즐랜드에선 제일 크고 유명한곳이라고 하더라구요 저도 전해들은얘기라 확실하진않습니다 ^^ 하지만 가보고 괜찮다고 생각했습니다 가격이 성인 30 불 조금 안됫던거같구요 볼거리는 꽤있습니다^^주변에 아지가지한 펍들도 있고 비록 우리나라로치면 동해긴하지만 석양질때 정말 아름답습니다 쓸데없이 말이 길었네요;; 물룰라바비차와 언더워터월드 추천해드려요 즐거운 여행 되시길바랄게요~~생신미리축하드려요~

호텔정보님의 댓글

호텔정보 아이피 101.♡.212.177 작성일

만약 비자나 마스터 카드 또는 paypal 있으심 bestrates.com.au 또는 needitnow.com.au 로 찾아보세요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com