회원가입 | 로그인 | 1:1문의

서퍼스에서 갤럭시노트 매장가서사려면 어디로 가야하죠 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

서퍼스에서 갤럭시노트 매장가서사려면 어디로 가야하죠

페이지 정보

작성자 안녕하세요 (121.♡.103.61) 작성일2013-02-11 11:02 조회233회 댓글2건

본문

가르쳐 주세요 ㅜ

댓글목록

ace님의 댓글

ace 아이피 115.♡.204.46 작성일

2년이상 체류 가능한 학생비자시라면 텔스트라 옵터스 보다 어느 매장이든 가셔서 플랜거시고 겟하시면 되시고..
워홀이시라면 기기값 다 주시고 사시는 길 밖에 없어요. 문제는 그런 매장이 없다는거.
s3의 경우엔 오페 1층 풋락커 옆에 이름은 까먹었는데 핸드폰 매장있는데 그곳에서 팔긴하는데 너무 비싸구요.
노트2도 들어왔는지는 모르겠네요. 제가 아는한 아직까진 노트2는 플랜 말고는 이베이 같은 곳에서 구입하시는 방법 말곤 없습니다.

행인님의 댓글

행인 아이피 60.♡.232.39 작성일

Www.uniquemobiles.com.au
Www.kogan.com.au
여기한번 들어가보세요 집까지 배송해주고 제일싼거같음..

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com