회원가입 | 로그인 | 1:1문의

집(방)구하는 사이트 질문이요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

집(방)구하는 사이트 질문이요

페이지 정보

작성자 안녕하새요 (121.♡.14.168) 작성일2013-02-07 10:23 조회2,509회 댓글8건

본문

퀸즐랜드비전이랑 검트리 사용하구 있는데요

또 좋은 사이트이시면 좀 가르쳐주세요~

일교차가심한데 감기들 조심하세요^^

댓글목록

안녕하세요님의 댓글

안녕하세요 아이피 123.♡.36.224 작성일

우선 교민a님 감사드립니다~~

교회얘기하시는분들은 저는 독방찾느라^^;;

안녕하세요님의 댓글

저 두사이트에 방 찾기는 힘드네요 ㅠㅠ

지나가다님의 댓글

지나가다 아이피 101.♡.246.76 작성일

realestate.com.au 전 여기서 찾았어요

안녕하세요님의 댓글

지나가다님감사합니다~

큐엘디종말????님의 댓글

큐엘디종말???? 아이피 49.♡.65.49 작성일

큐엘디의 신뢰성이 무너지는 소리가 아주 명확히 들리고 잇는요즘 ㅋ 곧 새로운 싸이트가 뜰듯 ㅋ 운영자님 조심조심하세용 ㅋㅋ

그닥..님의 댓글

그닥.. 아이피 60.♡.82.150 작성일

그닥... 큐엘디가 망할 일은 없을듯... 큐엘디, 선골드코스트 빼고는 다 호주집들인데 한국에서 오는 워홀러들 같이 생활하면 호주집에서 2주안에 쫓겨남... 그리고 대다수의 워홀러들이 호주집에 갈일도 없고... 가려하지도 않고...

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 115.♡.203.22 작성일

글쵸! 문화적 이질감은 첨에 환상을 가지고 온 워홀러들이 호주쉐어로 들어갑니다. 그나마 예쁜 여자들은 남정네 집에 들러붙어 영어랑 몸을 교환하면서 버티지만 대다수는 힘들어서 나와서 비젼 잡지를 끄적이죠. 비젼에 정보가 아무리 쓰레기고 악플이 많다고해도 신뢰없는 교민사회와 밑바닥 일, 시급이 현재의 현실인데 누가 뭐라겠어!!

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com