회원가입 | 로그인 | 1:1문의

부모님 나이정도의 어르신들한테 건강식품 선물해 드리려합니다. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

부모님 나이정도의 어르신들한테 건강식품 선물해 드리려합니다.

페이지 정보

작성자 효도합시다 (49.♡.97.199) 작성일2013-01-27 22:57 조회1,034회 댓글2건

본문

약 좀 추천해주실수 있으신가여?

관절은 워낙 안 좋으시고... ㅠㅠ 이제 슬슬 눈도 침침해지실텐데

가격대랑 약 좀 추천 드립니다 ㅠㅠ

댓글목록

건강식품님의 댓글

건강식품 아이피 110.♡.83.105 작성일

관절 안좋으신데는 초록입 홍합 오일이 좋다네요. 저도 부모님이 약을 좀 알아봐달라고 하셔서 이것저것 알아봤는데, 제일 유명한건 블랙모어에서 만드는 리프리놀 (lyprinol)이라는 약이고, 그 외에도 초록입 홍합오일(green lipped mussel oil)이 함유된 약이 여러 종류가 있습니다. 가격대는 리프리놀 50정짜리가 27-28불 정도 합니다

여기도 짜가님의 댓글

여기도 짜가 아이피 124.♡.100.111 작성일

약국 콜스 울워스 가서 사세요
그래야 진짜 약 살수 잇어요
한국 식품점이나 한국 건강식품점은 다 가짜 약 입니다.
호주애들이 파는 약국이나 울워스 콜스 같은데 가서 사세요
저도 전에 한국식품점에서 구입햇는데 가짜약이더라구요
다음 아고라 들어가보세요
여기 여행온사람들이 약사고 환불이나 불만올린이야기 엄청
많슴니다. 참고 하세요 블랙모아 가장 좋슴니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com