회원가입 | 로그인 | 1:1문의

한국폰으로 프리페이드 질문이여 ㅠㅠㅠ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

한국폰으로 프리페이드 질문이여 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 telstra (1.♡.170.169) 작성일2013-01-22 13:56 조회282회 댓글3건

본문

한국에서 쓰던 갤쓰리 들고와서 사용중입니다.

옵터스도 써보고 텔스트라 도 써봣는데 진짜 심각할정도로

느리거든요; 오지? 급이라 그런줄알앗는데 어쩌다 다른분꺼

한국에서 쓰던 아이패드 들고오신분이 텔스트라 꼇는데 무지 빠르더군요;

따로 설정같은거 안햇다는데

이거 갤쓰리.주파수 다르고 그래서 그런건가요? ㅠ

한국애서 쓰시던 폰으로 현지 프리페이드 쓰시는분들 댓글좀 달아주세요 ㅜㅠ

댓글목록

APN님의 댓글

APN 아이피 60.♡.232.13 작성일

APN설정을 해줘야 합니다. 텔스트라는 더더욱.. http://forums.whirlpool.net.au/archive/1441187
여기들어가면 설정값 나옵니다. 모바일에 설정- 넷트워크-모바일넷트워크-APN (Access Point Names) 여기 가서 설정하세요. 잘 모르면 매장 가져가서 설정해달라 하세요 (근데 매장에 있는 애들은 다 쓰레기 꼴통이라 ..제대로 아는애 만나기가 쉽진 않을듯..)

telstra님의 댓글

telstra 아이피 1.♡.255.245 작성일

ㄴ답변감사합니다... 그런데 apn 초기화 한거랑 설정이 거의? 똑같네요; 바꿔봐도 느리구요 ㅠ
미춰버리겟네요; 프리페이드라서 느린것도 아니고 .....

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com