회원가입 | 로그인 | 1:1문의

함께 아이엘츠 아카데믹 공부하실 분을 찾고 있습니다. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

함께 아이엘츠 아카데믹 공부하실 분을 찾고 있습니다.

페이지 정보

작성자 Amy (138.♡.235.237) 작성일2013-01-21 19:08 조회195회 댓글1건

본문

아이엘츠 아카데믹 공부하시고 있으신분 계신가요?
공부하면서 항상 느끼지만 혼자서 공부하기엔 정말 쉽지가 않은 것 같아요.
둘이해도 셋이해도 여전히 힘들겠지만 그래도
함께 정보고 공유하고 서로 자극도 되면서 정말 열심히 공부하실분 함께해요 :)

영어 잘못하지만 한국사람들 옆에 있으면 더 못하고 (내영어듣고 나멍청이취급당할까봐ㅜㅜ)
솔직히 말하자면 여기 꽤 있었는데도 불구하고 여전히 네이티브 좀 무섭기도 해요
저처럼 이런 문제 있으신분 혹시 있다면 같이 스피킹 공부하면서 연습도하구요

저 작년에 첫시험 봤었는데 정말 무서웠어요 ㅜㅜ저의 목표는 다음시험 목표는 7점입니다. 구체적인 날짜는 안정했지만 늦어도 올해안에는 볼 예정이구요. 저 막 히히덕거리고 놀고 걱정만하면서 서로 위로나하고 연애질이나 할려고 함게 공부할 친구 찾는거 아니구요 정말 빡세게 같이 열심히 공부하실분 있었으면 좋겠어요!

읽어주셔서 감사합니다 연락주세요.
Email aodaisy@gmail.com

그리고 뜬금없지만 버벌진트의 '기름같은걸 끼얹나' 안들어보신분은 들어보세요
며칠전에 알게됐는데 개인적으로 너무 좋아서 전세계사람에게 추천하고 싶은 정도 하하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com