회원가입 | 로그인 | 1:1문의

AGA 골프 아카데미 어떻게 되었는지 아시는분? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

AGA 골프 아카데미 어떻게 되었는지 아시는분?

페이지 정보

작성자 골코 (101.♡.19.246) 작성일2013-01-19 21:29 조회574회 댓글4건

본문

학교가 갑자기 사라저서 궁금해서요?
혹시 아시는분 있으시다면 답변해 주세요?

댓글목록

뉴라이트님의 댓글

뉴라이트 아이피 124.♡.139.31 작성일

ㅋㅋ또 사기 당했군요
여기 장사 안돼고 경기 안좋아서
거의 다 사기 입니다.
특히 퀸즐랜드는 교민수도 적고 경기가 엄청 안좋지요
이런 글 쓰면 관리자가 바로 지울걸요
교민들 호구 워홀들 땜에 먹고 사는데
않올까봐  바로 지울겁니다.
사건사고도 바로 지웁니다.
교민들 장사에 지장이 있으니까 ㅋㅋㅋ

믿음이...님의 댓글

믿음이... 아이피 101.♡.18.114 작성일

학교 끝내지도 않았는데 이렇게 중간에 학교 문을 닫다니 말도 안되는 이야기 입니다.
이런 일들은 빨리 알려서 더 이상의 피해자가 생기지 않도록 한국에도 알려야 합니다.
그래야 여기 이미지도 좋아지 않겠어요.
이래서 어떤 부모님이 자식을 보낼까요??? 사장놈이 책임을 져야 하는데...
사라져서 보이지도 않으니... 예전 브리즈번 유학원 사기 사건이 생각나네요.
자식도 있는 사람이 이러면 안되지!!!

알아서들..님의 댓글

알아서들.. 아이피 149.♡.145.1 작성일

랭귀지스쿨도 없어지는 판국에.. 골프스쿨이라..
어려운 경기에 교장들만 욕할수도 없고..
주 단위나 한달단위로 돈을 내가면서 다니는 건 어떨까여?
많이내면 몇푼 줄여준다고 해서 왕창냈다가 날리느니..
이게 나을수도..

IMF님의 댓글

IMF 아이피 115.♡.203.22 작성일

외환위기 생각나네요. 외환 위기 때 호주도 교민들 수엄청 줄었었죠. 워홀러들 한인들 상대로 먹고 살다가 그 수가 줄어서 짐 싸고 돌아갔죠. 정말 버틸 수 있는 사람들만 살았고 여기서 잘 정착한 전문인, 직장인만 살아 남았죠. 어중간한 자들은 다들 떠나야되. 그래야 사기사건도 줄고 시급문제로 서로 쥑이네 사네 이야기가 안 나오지. 올해도 워홀러들 급감해서 확실한 구조조정됬으면 한다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com