회원가입 | 로그인 | 1:1문의

인터넷 회사 추천 좀 해주세요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

인터넷 회사 추천 좀 해주세요

페이지 정보

작성자 인터넷 (124.♡.40.130) 작성일2013-01-15 20:50 조회271회 댓글5건

본문

현재까지 텔스트라만 쭉 써왔습니다.
TPG 많이들 쓰시는 듯 한데.. 어떤지 궁금하네요.
그 이외에 추천할 만한 곳 있으면 알려주세요~~

그럼,, 굿럭!!

댓글목록

_)*&님의 댓글

_)*& 아이피 60.♡.232.195 작성일

DO DO, TPG, TELSTRA 정도??

2334님의 댓글

2334 아이피 60.♡.232.195 작성일

도도랑 tpg의 장점은 무제한옵션이 있다는...

TPG님의 댓글

TPG 아이피 27.♡.13.235 작성일

가격을 비교해봤을때, 아무래도 TPG가 제일 낳은것 같더라고요...사람들이 제일 많이 쓸때는 나름 이유가 있는거 같아요.^^

티피지님의 댓글

티피지 아이피 101.♡.169.177 작성일

티피지는 정말 서비스가 최악이예요 싼게 비지떡이라고;;
옵터스 추천하네요~ 다시한번 티피지는 하지마시길..지금 두달 가까이 이용못하고 대기중;;

텔님의 댓글

아이피 149.♡.145.24 작성일

갠적으로 텔스트라 추천합니다. 지금까지 텔스트라 쓰셨다고하니 걍 쓰시는게 나을듯..
다른 회사로 옮기면 아마도 그래도 텔스트라가 젤 낫구나 하실꺼에여 아마 ㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com