회원가입 | 로그인 | 1:1문의

호주서 할만한 온라인게임? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

호주서 할만한 온라인게임?

페이지 정보

작성자 혓바늘 (60.♡.82.221) 작성일2013-01-11 13:39 조회8,530회 댓글17건

본문

호주서 렉없이 할만한 온라인게임있나요?lol빼구용~

댓글목록

adddd님의 댓글

adddd 아이피 101.♡.60.158 작성일

아.... 답답하다... 게임할시간에 일이나 해라.

234님의 댓글

234 아이피 60.♡.82.150 작성일

adddd <- 뭐가 답답해?? 니 인생이나 신경써. 꼭 지 인생 시궁창인 새끼들이 남보고 이래라 저래라 ㅈㄹ 떨지

탸이님의 댓글

탸이 아이피 60.♡.83.105 작성일

인터넷이 너무 느려서,,,

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 60.♡.82.221 작성일

adddd ㅂㅅ거지워홀시키야 너처럼 여기에 다 돈벌로온줄아냐?ㅋㅋ

ㅂㅈㄷ님의 댓글

ㅂㅈㄷ 아이피 101.♡.60.158 작성일

이러니깐 워홀 쓰레기들 욕이나 처먹지 ㅉㅉㅉ

병신들님의 댓글

병신들 아이피 101.♡.60.158 작성일

쓰게리 인생ㅋㅋㅋ 왜 온라인에서 왕자라도 되냐?ㅋㅋㅋ

거지워홀님의 댓글

거지워홀 아이피 101.♡.18.105 작성일

워홀로 온 얘들 불쌍해...이렇게 살지말고 걍 가지

개웃겨ㅋㅋ님의 댓글

개웃겨ㅋㅋ 아이피 101.♡.18.105 작성일

일해서 영어좀 배우겠다고 여까지와서 돈은벌면 술처빨고 도박으로 날리지 영어는 줫도못해 ㅉㅉ

호주인터넷님의 댓글

호주인터넷 아이피 60.♡.82.150 작성일

호주는 인터넷이 씹느려서 온라임 게임 하면 유저들한테 욕 조낸 먹어요 ㅠㅠ 그래도 한국게임 보다는 외국게임이 빠름.... 한국게임 하면 성질 나서 못함...

온라인 게임하면 렉 걸려서 짜증나서 못해요. ㅎㅎ 그냥 공부하시는게 마음 편할 듯 ;;

뭔소린지님의 댓글

뭔소린지 아이피 49.♡.65.157 작성일

난독증들 개쩌네 게임 오타쿠 한심한거맞구만 무슨
워홀쓰레기 까지 연결이 되냐 ???

모여이새끼들은님의 댓글

모여이새끼들은 아이피 60.♡.82.221 작성일

게임추천해달라니깐 왜 싸우고들 지랄이야

여기님의 댓글

여기 아이피 60.♡.82.150 작성일

여기 운영자 진짜 이상하다. 가만히 보니까 단순히 좀 거친언어만 쓰면 글이고 댓글이고 지워버린다. 정작 문제의 발단이 된 adddd의 글같은것은 아예 않 지우고... ㅉㅉ

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 아이피 49.♡.98.142 작성일

이상하긴 뭐가이상하냐 니가 더 이상하지
아나 뭐 이딴 병신다있지?
보아하니 댓글 다 니가썼네 글치? 니가쓴글 한번 니가
읽어봐라 얼마나 찌찔한지
이새끼 몇살이나처먹고 이러는지 진짜궁금하다

게임님의 댓글

게임 아이피 115.♡.238.210 작성일

와우도 할만하고 디아블로 도 할만합니다.

겜지존님의 댓글

겜지존 아이피 101.♡.58.20 작성일

일단 제일 중요한건 한국까지의 핑 인대요 제가 TPG, OPTUS, IINET 세군대를 써봤는대 핑이 넘 높아서 힘들구요
오로지 텔스트라 빅폰드만 가능 합니다 -_-. 근대 제일 비싸죠;; 저같은 경우 사무실에 사무용으로 옵터스를 쓰고 있고 게임용으로 빅폰드를 쓰고 있습니다.
롤 같은 경우 핑이 170~190정도 나오구요 저는 리니지1도 합니다. 약간의 칼렉있고 반응은 좀 느리지만 그럭저럭 할만합니다.

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 220.♡.172.192 작성일

현실에서 얼굴 맞대고 워홀이 어쩌고 저쩌고 할 수 있는놈 아무도 없을껄??
온라인에서 악플달면서 사람상대로 인신공격질하는 "현실범죄" 을 즐기는 한심한 사람들 ㅎㅎ..

당신들은 호주와서 상대방 인생을 판단하고 비방할만큼 성공한 인생이 아닐게 뻔한데 도움이 될 만한 조언을 못해줄망정 비난이라니 ㅎㅎ..
얼굴은 모르지만 진심으로 안타깝게 생각합니다.

뜨던가님의 댓글

뜨던가 아이피 114.♡.220.217 작성일

싸움하며지는것들이  나대

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com