회원가입 | 로그인 | 1:1문의

TPG관련 문제 있으신분 or 등록하고싶으신분에게 권합니다. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

TPG관련 문제 있으신분 or 등록하고싶으신분에게 권합니다.

페이지 정보

작성자 TPG관련 (115.♡.204.73) 작성일2013-01-10 23:52 조회593회 댓글1건

본문

TPG 관련해서 인터넷 등록하시거나, 집에 인터넷에 문제가 있으시면 아래 번호로 연락주십시요.

제가 이글을 올리는 이유는요. 같이 살던 마스터집 6개월간 인터넷이 게속 끊기는 현상이 너무 심해서 이리 저리 찾다가 결국에 찾은 전화번호이구요. 그분이 해주신게 인터넷이 얼마나 하루에 끊기는가.. 그리고 쓰는 모뎀에 의해 들어가는 신호가 어떻게 되는가 부터.. 명의이전도 도와주셧구요. 그리고 인터넷 설치 가능지역부터 제대로 도와주셧습니다.

혹시 저와 같은 문제나 TPG에 인터넷을 등록하는데 어려움이 있으신분 잇으시면 아래 전화번호로 연락해보시면 좋을것같습니다.

다른 흑심이나 이익을 위한 글이 아닙니다. 저는 돈 한푼 안드리고 정말 그분께서 도와주셔서 큰 걱정 덜엇다고 생각합니다. 그리고 그분은 시드니에 있으시면서, 카톡으로도 게속 연락주셔서 너무 감사한 마음에 제가 여기에 글을 올려도되는지 여쭙고 나서 하게되었습니다.

그 분 전화번호는 다음과 같습니다. 0414 899 203 입니다.

댓글목록

정말 짱님의 댓글

정말 짱 아이피 60.♡.55.216 작성일

저도 오늘 문의해서 해결했어요. 전화 점퍼링을 해야 하는 것을 모르고 한달 넘게 씨름만 했어요
이 분하고 통화하니 점검해 보시고 TPG에 연락해서 점검해 주시고 하더라고요
이분이 점퍼링도 오더해 주셔서 이제 기다리면 된대요
이분도  TPG 딜러라고 하는데 솔직히 이런 딜러는 처음 보았어요

TPG인터넷 신청하시려는 분들 혼자 고민하지 마시고 문의하세요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com