회원가입 | 로그인 | 1:1문의

(서퍼스) 근처에 볼링 좋아하시거나 치고 싶으신분 없으신가요~? ㅎ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

(서퍼스) 근처에 볼링 좋아하시거나 치고 싶으신분 없으신가요~? ㅎ

페이지 정보

작성자 Benjamin. (27.♡.50.100) 작성일2013-01-06 16:14 조회239회 댓글2건

본문

저는 서퍼스 살고 있는 워홀러 입니다~ ㅎㅎㅎ

한국있을 때 잘치지는 못하지만
볼링을 좋아해서 친구들과 자주 볼링 치고 했는데

여기 온지 2달째 .ㅋㅋ
저희집 친구들은 볼링을 별로 안좋아하는것 같더라구요 ㅋㅋ

같이 모여 볼링 치고 싶으신분들 있으시면
커뮤니티 만들어서 함께 쳐요~ㅎㅎ

안될까요!? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카톡 : khj871112

남녀노소 함께 어울려 볼링을 쳐봐요! 볼링 볼링 볼링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

볼링하수님의 댓글

볼링하수 아이피 49.♡.97.178 작성일

좋은 커뮤니티가 될꺼 같네요~ 시간 되시면 한 게임해요~

Benjamin님의 댓글

Benjamin 아이피 27.♡.50.100 작성일

옙 ㅎㅎㅎㅎ
시간 되시면 같이 쳐요 ㅋㅋ
다른분들 연락 오시면 ㅋㅋ 카톡방 새로 만들꼐요ㅎㅎ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com