회원가입 | 로그인 | 1:1문의

스쿠터 렌트 관련 질문. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

스쿠터 렌트 관련 질문.

페이지 정보

작성자 우하하 (121.♡.96.168) 작성일2013-01-03 15:21 조회307회 댓글2건

본문

안녕하세요. 글래드스톤에서 일하고 있는 청년입니다.
이번에 한국에서 동생이 놀러와서 골드코스트를 방문하게 되었는데요.
차를 렌트해서 돌아다니고 싶지만 워홀와서는 차량 운전 경험이 전무 하고
우핸들 차량을 운행 할 자신이 없어 스쿠터를 렌트하여 관광하려고 합니다.
다들 스쿠터 구입 및 정비 요령에 대해서는 많이들 질문해주셔서 정보가 많은데

스쿠터 렌트에 관해서는 정보를 찾기가 어렵더라구요,
2주정도 서퍼스에 머물면서 스쿠터를 사용하고 싶은데
혹시 2명이 탈수 있는(50cc, 국제 면허증 외 호주 바이크 면허 없음) 바이크 등은
어디서 렌트가 가능 한가요, 아무리 인터넷을 찾아봐도 능력 부족으로 알 수가 없네요.

아시는 분 있으시면, 도와주세요ㅠㅠ
다들 힘내시고 새해복 많이 받으세요 ^^

댓글목록

스쿠터님의 댓글

스쿠터 아이피 101.♡.200.93 작성일

서퍼스 Budget 렌터카 옆에 두 군데 마주보고 있습니다. 비용은 잘 모르겠네요;
국제면허라 해도 2종소형이 없으면 운전불가할 것 같은데..

13213님의 댓글

13213 아이피 123.♡.87.100 작성일

이곳 호주는 이상하게~ 스쿠터랑 자동차 렌트하는 가격이 비슷함. 

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com