회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코 낚시 라이센스 필요한가요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골코 낚시 라이센스 필요한가요?

페이지 정보

작성자 낚시 (49.♡.100.112) 작성일2012-12-27 12:32 조회4,094회 댓글13건

본문

골코에 몇일째 머물고 있는 워홀러입니다.
몇일째 놀거리 없어서 빈둥거리다가 낚시가 하고싶어졌는데
호주는 낚시를 하려면 라이센스가 필요하다가 들었습니다.
다른 주에서는 라이센스가 있어야 낚시를 할수 있다던데
골코(퀸즐랜드)에서는 라이센스 없이 낚시를 할수 있나요?
할수있다면 골코에서는 초보다들이 어떤 낚시대와 루어를
사용하는지도 좀 알려주시면 감사 하겠습니다^^

댓글목록

뉴라이트 회원님의 댓글

뉴라이트 회원 아이피 101.♡.211.80 작성일

라이센스 필요하구여
루어는 지렁이 하면 좃심더 ..

???님의 댓글

??? 아이피 123.♡.44.135 작성일

QLD는 라이센스 필요없는것으로 아는데...?
새우도 좋아요......

???님의 댓글

??? 아이피 123.♡.44.135 작성일

종류별로 규정은 있습니다...

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 아이피 101.♡.142.93 작성일

같이해요 낚시!!저도 초보자인데 낚시대 사놓고선 강에서 몇번던지고는 집에다 묶혀두고 있네요;

낚시 좋아하는 1인님의 댓글

낚시 좋아하는 1인 아이피 123.♡.45.45 작성일

QLD는 라이센스 필요 없습니다. 미끼 낚시 하심이 어떤지..

학생비자님의 댓글

학생비자 아이피 58.♡.129.17 작성일

뭘 알고 말해라 워홀들아
여기 라이센스 필요하거든,아님 벌금 내야한다고
잘 알았나

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 122.♡.233.95 작성일

바다낚시 필요없고,
댐낚시는 인접 키오스크 같은데서 구입필요, 학생비자야.

필요없음님의 댓글

필요없음 아이피 101.♡.136.21 작성일

qld는 필요없고 조금 밑에 있는 쿨랑가타 부터는 nsw주에 속해서 라이센스 있어야 함.
그래도 궁금하면 시티 카운슬이나 지나가는 경찰에게 물어보면 됩니다.

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 122.♡.233.95 작성일

NSW는 필요. 온라인 구입. 1년짜리 30불.

쿨랑가타님의 댓글

쿨랑가타 아이피 122.♡.233.95 작성일

쿨랑가타는 QLD이구요. Tweed Heads부터 아래지역이 NSW입니다.

학생비자야님의 댓글

학생비자야 아이피 123.♡.45.45 작성일

가만히 있으면 중간이라도 간다 얘야

야님의 댓글

아이피 122.♡.233.95 작성일

너 NSW에서 왔지. 가만있으면 중간이라도 가지. 뭘 모르면 가만있거라.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 60.♡.90.54 작성일

학생비자가 워홀한테 뭐라했는데..역공당했네..
이를 워쪄.. ㅋㅋ 웃어서 미안여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨랑가타님이 정확.. 쿨랑가타 밑부터는 라이센스주고..
그 위는 필요없어요.
스핏에서 낚시하면서 라이센스 구매한 사람 있음??? ㅋㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com