회원가입 | 로그인 | 1:1문의

경력 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

경력

페이지 정보

작성자 우주인 (121.♡.152.192) 작성일2012-11-23 23:30 조회660회 댓글5건

본문

요즘 일자리를 이래저래 알아보는데요

제가 엑셀이랑, 3차원측정 장비랑 제품 측정 경력은 5년이 되는데요

이걸 써먹을 만한 곳은 없겠죠.....ㅠㅜ

이럴 줄 알았음 진작 그만두고 다른 경험을 쌓는거였어야 하는데요.

갑자기 슬퍼지네요.ㅠㅜ

댓글목록

청소님의 댓글

청소 아이피 115.♡.203.22 작성일

영어 안되면 여기선 박사도 무용지물 자아~~~ 청소나 타일하러오세여~~~~ 힘들고 더럽게 밑바닥 일해봐야 아~~~~ 영어공부해서 좋은 곳 찾아야지 깨닫지.

경력없어도님의 댓글

경력없어도 아이피 115.♡.205.24 작성일

경력 없어도 상관없는데... 자신감 가지고 이력서 돌리세요 난 경력없어서 안되겠지 하고 안돌리는건 바보같은짓..

교회님의 댓글

교회 아이피 115.♡.203.22 작성일

교회가세여.. 일단 영어 안되고 외롭고 하면 각종 사기꾼들이 살아가는 방법을 알려줍니다. 돈 많으면 바로 지위획득. 신분상승도 가능해요. 하지만 한국사회처럼 서로 엮여서 살아야하는 단점. 자칫하다 욕먹고 구설수 오르고 짜디짠 시급에 힘드실껍니다.. 안 그러려면 위에 분처럼 영어 열심히해서 호주생활 제대로 하세요.. 합법적으로 일하고 대우도 받고 본인하기 나름.

이상한님의 댓글

이상한 아이피 122.♡.233.95 작성일

희한한놈들 참 많아.
누가 글쓰면 칭찬이나 배려의 글이 아니라, 비꼬는 말들로 도배한단말이야.
이런 놈들 때문에 한국사회가 질 떨어지는거지.
영어 못할수도 있지. 뭘그래.

우주인님의 댓글

우주인 아이피 122.♡.92.220 작성일

단지 전 영어에 대하여 언급하진 않고 경력을 써먹을 수 있을까 싶어서 물었는데요

영어문제까지 추측하시구요.ㅋㅋㅋ

이게 한국인의 힘이겠죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com