회원가입 | 로그인 | 1:1문의

070 전화 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

070 전화

페이지 정보

작성자 070 사용자 (101.♡.255.225) 작성일2012-11-10 10:42 조회255회 댓글2건

본문

안녕하세요,

lg 070 전화 사용자 입니다.

모뎀은 텔스트라 모바일 와이파이 사용하고 있는데요, 예전에는 그냥 연결되서 070 전화 사용했었는데요 최근에 갑자기 안되네요.

아무리 해봐도 모르겠네요.

혹시 아시는분 계시면 도움주시길 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 아이피 110.♡.83.105 작성일

저도 얼마전에 비슷한 글 올린적 있었는데, 저는 쉐어살고 있어서 원래 이 집에 쓰고 있던 공유기에 lg 070수신기 연결해서 잘쓰고 있었는데, 약 한달전부터 갑자기 인터넷 계속 연결됐다 끊어졌다 하고 전화 연결상태도 너무 안좋아서, 한국에서 070수신기 새걸로 받아서 설치했습니다. 근데 그래도 상황은 별로 다른게 없는듯 ㅜㅜ 예전에 한동안 호주 전화회사들이 인터넷 전화 사용 제한하는 로비를 한다는 루머가 있었는데 그거랑 관련있는건지...

070님의 댓글

070 아이피 124.♡.8.119 작성일

와이파이 AP나 070 수신기에 암호화 설정이 어떻게 되어있는지 확인하시고 그에 맞는 암호화 설정으로 070 전화기를 설정해 보세요. 방법은 네이버에 자세히 나와있습니다. 저는 계속 잘 되는데...

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com