회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사포 독방 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

사포 독방

페이지 정보

작성자 라라 랜드 (101.♡.23.211) 작성일2019-05-02 16:42 조회427회 댓글0건

본문

안녕하세요?
사우스포트 독방 쉐어생 구해요!!
위치는 트램역하고 오페도 걸어서 갈수있는 좋은위치에요
사우스포트와 라브라도 나눠지는 길에 맥도널드와도 가까워서 좋아요
주에 140정도 생각하고 있습니다
2주노티스 있구요 자세한건 문자주시면 답해드리고 시간나실때 오셔도 상관없어요
거의바로 입주가능하시고 가족처럼 생활하실 좋은분 기다립니당
연락주세요
0415 557 232

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com