회원가입 | 로그인 | 1:1문의

야구하고싶어요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

야구하고싶어요

페이지 정보

작성자 야구 (115.♡.207.225) 작성일2012-11-07 18:40 조회214회 댓글4건

본문

골코에 야구 동호회 없나요

작년 말 올해초에는 야구 관련 글 몇개 올라오던데 올해는 없네요ㅠ

넘 하고 싶은데 ㅠ

혹시 야구하시는분 있으시면 연락주세요~~

댓글목록

캐치볼님의 댓글

캐치볼 아이피 60.♡.41.121 작성일

캐치볼이라도 하실래여?
혹시 어디사세용? 글러브 두개랑 야구공 있어요

야구님의 댓글

야구 아이피 115.♡.207.225 작성일

네 저야 좋죠^^
사우스포트 살고 있습니다 어디사세요?
0434 445 019
연락주세요~

ddd님의 댓글

ddd 아이피 14.♡.96.172 작성일

유딩때 짬뽕구력도 껴주시나용?

캐치볼님의 댓글

캐치볼 아이피 49.♡.66.5 작성일

캐치볼장소좀 적어주세요 ㅋ 같이하죠 ㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com