회원가입 | 로그인 | 1:1문의

귀국하시는 분들 부탁이 있습니다!! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

귀국하시는 분들 부탁이 있습니다!!

페이지 정보

작성자 서퍼서퍼 (211.♡.87.100) 작성일2012-10-26 01:00 조회564회 댓글4건

본문

안녕하세요 ^^

저는 골코에 10달정도 살다가 1년전쯤 귀국했는데요

갑자기 스타벅스 골코 시티텀블러가 미친듯이 갖고 싶네요ㅠ

골코살때 서핑을 하러 참 많이 다녔었는데요

서핑하는 사람이 그려진 스벅 골코 시티텀블러ㅠ

혹시 귀국하시는 분들중에 한개만 구매해서 전달해주시면

텀블러 값만큼 사례비 드리겠습니다!

직접도 괜찮고(서울) 택배도 괜찮습니다^^

부탁드려요ㅠ

한국번호 010 8621 2628로 연락주셔도 괜찮고 메일로 연락주셔도 좋습니다

그럼 호주에서의 마지막 생활 잘 마무리하시길^^

댓글목록

전화..님의 댓글

전화.. 아이피 101.♡.18.160 작성일

10달 있었으면 영어로 간단히 통화할 숭 있을텐데.. 직접 통화해서 보내달라고 하삼.. 사례비 그 배로 줄만큼이면.. 워홀러들.. 영어..참..

gg님의 댓글

gg 아이피 14.♡.128.183 작성일

워홀러 영어가 어떻다고, ㅄ같이 참견은. 언어가지고 쓸데없는 참견은 마쇼.

asj12님의 댓글

asj12 아이피 60.♡.49.214 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에분 자격지심 쩌내

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이피 122.♡.250.68 작성일

늬미 삼성전자에 게시판 글로 하청 두지 말고 모든부품 자체제작 하라고 할 기세 ㅋㅋㅋ

자기가 귀찮으면 남한테 돈 써가면서 청부하는거지 뭔 영어로 깍아내리나 ㅋㅋㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com