회원가입 | 로그인 | 1:1문의

$23.66+ per Hour. 한국 식당에서 일하세요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

$23.66+ per Hour. 한국 식당에서 일하세요?

페이지 정보

작성자 QQQQ (220.♡.125.164) 작성일2019-02-14 14:06 조회1,488회 댓글1건

본문

당신은 적어도 주중에 $23.66(법적 트레이닝 웨이지) 받아야 하며, 주말이면 더, 오버 타임이면 더, 공휴일에 일하면 거의 두배 가까이를 받아야 합니다. 또한 무조건 사장은 일하는 직원에게 9.5% 
연금 또한 추가로 지불해야 합니다. 

학생비자 또는 워킹홀리데이비자인 한국인들 보호 받
는 법이 있으니 걱정하지 마세요

한국인들은 똑똑하고, 열심히 일하며 하지만 욕심 많고 최악의 한국인 사장들에게 부당한 대우를 받으며 일 하지 말아야 한다고 생각합니다. 여러분들은 호주에 노예가 아닌 정당한 임금을 받고 호주 라이프를 경험하러 왔을 겁니다. 호주에 음식은 비쌉니다. 이것은 호주 비즈니스들이 직원들에게 최저 임금을 주고 있기 때문입니다. 한국 음식은 다른 레스토랑 보다 비싸지만 그들은 직원들에게 최저 임금 조차 지불하지 않습니다. 어떤 사람들은 $100,000 넘게 못받고 있습니다. 이것이 평등할까요?

이것은 도덕적이거나, 진정한 한국 문화가 아닙니다. 자기 자신의 가치를 버리지 마세요. 저는 많은 친구들을 도와주고 있습니다. 비즈니스들은 법을 따르지 않고 벌금을 피하고 있습니다. 저에게 연락하세요. 제가 여러분들이 제대로 된 임금을 받을 수 있도록 도와드릴게요. 무료 상담! 좋은 하루 되세요.  100% 성공률. 

Makekoreanbossespay@gmail.com

댓글목록

Hoho님의 댓글

Hoho 아이피 14.♡.204.218 작성일

혹시 진행하게 되면 수수료 같은거 있나요?

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com