회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코 고기부페 아시는 분 없는건가요ㅠㅠ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골코 고기부페 아시는 분 없는건가요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 ^-^ (115.♡.205.161) 작성일2012-10-14 06:57 조회289회 댓글1건

본문

외국인 친구들이 한국식 BBQ를 먹고싶다고 해서 같이 가려고 하는데,

골코에 고기부페 괜찮은데 없나요ㅠㅠ

작년에 듣기론 도나도나에서 금토만 한다고 들은거 같기도 하고,

새로 오픈한 리틀코리아가 부페식이라 했던거 같기도 하고,

이가네는 부페식인지 아닌지 모르겠고..

들은 이야기만 많아서요..

답변 많이 부탁드려요ㅠㅠ

댓글목록

고기부페님의 댓글

고기부페 아이피 58.♡.45.245 작성일

사우스포트에 도나도나는 주말만 하는거 같고 이가네는 부페식은 아닌거 같아요, 리틀코리아는 잘 모르겠네요,
주말에 도나도나가면 외국분들 많이 고기 드시고 있더라구요,ㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com