회원가입 | 로그인 | 1:1문의

12월 8일(토요일) 인천-) 브리즈번 행 타고 들어오시는 분 계실까요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

12월 8일(토요일) 인천-) 브리즈번 행 타고 들어오시는 분 계실까요?

페이지 정보

작성자 bell2 (220.♡.127.182) 작성일2018-12-01 12:17 조회780회 댓글1건

본문

안녕하세요 혹시 12월 8일(다음주 토요일) 인천에서 대한항공 타고  9일(일요일) 오전 브리즈번 도착하시는 분 계실까요?

어린 동생이 혼자 비행기 타고 오게 되었는데  게이트나 수화물 찾는데 혹시나 잘 못찾을까 걱정이 되어서  같은 날 들어오시는 분이 계시다면 작은 부탁드리고 싶어요. 인천공항 입국소속 밟고 게이트만 잘 찾아주시고 브리즈번 도착해서 수화물 찾는거만 같이 도와주시면 정말 감사할것 같아요.

작게라도 사례하겠습니다. 연락주세요! 042074팔315

댓글목록

수님의 댓글

아이피 120.♡.83.91 작성일

대한항공 연락해서 도움청하면 어린동생들은 친절하게
수화물, 게이트 모든문제 도와줍니다.
연락해보세요.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com