회원가입 | 로그인 | 1:1문의

두드림치킨 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

두드림치킨

페이지 정보

작성자 이기훈 (121.♡.24.94) 작성일2012-09-08 17:13 조회6,995회 댓글11건

본문

오늘낮에 공원에서 먹을려구 두드림치킨에서 치킨 두마리를 샀어요..
그런데 12시부터 5시까지 주문을하면 한마리에 20불에 하더라구요.
영업시간도 12시부터라 아침부터 기다리다 혹시나 해서 급한성격에 11시가안되서
전화를 걸었는데 안받더라구요 또 기다리다 11시40분에 전화를 걸었죠..
그래서 순살 양념치킨 한마리 순살 간장양념 치킨한마리 이렇게 주문을했더니 20분
있다가 오라고 하더라구요..
저는 기쁜마음으로 12시에맞춰서 가려했는데 주차단속하는 사람이 왔다갔다하고
잔돈도없어서 후딱 차를세우고 픽업을하러 두드림치킨을 향해 뛰었죠 근데
조금늦게도착했어요..
계산을하려고 50불짜리꺼내는데 52불이요라고 여종업원이 아주친절하게 말하더라구요
난 40불인줄알았는데....ㅠㅠ
주말엔 세일안해줘요??라고물었죠..
"아니요 12시부터 5시까지만해드려요"라고 또친절하게말하더라구요..
주차도한것두있고 순간너무 당황해서 일단 카드로결제를 하고 오는데 너무억울한거에요..
영업시간도 12신데 일찍 주문받고 주문받을때 얼마입니다라고도 안해주고 20분땜에
12불을더낸게 너무억울해요ㅠ아침부터 치킨 먹을생각에 너무좋았는데...
12불이면 반마리는 더먹을수있는데 말이죠...
괜히바가지쓴기분이라 쫌그래요 기분이

댓글목록

아니참님의 댓글

아니참 아이피 49.♡.67.248 작성일

억울한건알겠는데 게시판마다 도배는 하지마세요

별 XXX !님의 댓글

별 XXX ! 아이피 60.♡.28.59 작성일

이보시요. 그런건 주인하고 이야길 하던지 참...
당신은 닭 반마리 때문에 인터넷에 글올리면 기분 좋겠니?
살아가면서 당신때문에 기분 않좋아졌던 사람들이나 생각하고 살아라.

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 14.♡.128.183 작성일

시간 어기고서 뭘그러시나.  돈 아끼려면, 다음부터는 꼭 12시 이후에 구매하시게나. 댁이 잘못하구서.

그래도, 주인이 호주사람들하고는 달리 보너스로 감자튀김도 더 주고, 샐러드도 가끔씩 더 주던데.

다드림님의 댓글

다드림 아이피 101.♡.18.53 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 참 보기좋네..

치킨매니아님의 댓글

치킨매니아 아이피 110.♡.83.105 작성일

좀 우습네요. 본인이 정해진 시간에 주문을 하지 않았으면서 왜 시간규정을 지킨 가게와 직원을 나무라는지...12시부터 5시까지면 그시간에만 할인되는게 정상 아닌가요? 20분땜에 돈을 더 낸게 억울하면 12시 정각에 주문했으면 됐잖아요 ㅎㅎ 본인이 급한 성격 참지 못하고 일찍 전화내놓고 왜 가게 탓인지 ㅎㅎ 참고로 전 가게랑 아무 상관없는 사람이니 오해 마시고, 그냥 그 가게에서 가끔 사먹는 손님의 한 사람일뿐입니다

왕짜증님의 댓글

왕짜증 아이피 114.♡.6.200 작성일

분명  몇몇사람은 또 댓글들 보고  가게사람이 올렸다 어쩐다하겠지만,  저도 그냥 아무관계없는 사람으로써 글 올립니다.
예전에도  두드림뿐아니고  다른 카페 등등 한곳을 겨냥해서  이런 글들이올라와서  게시판을 어수선하게 했었는데,

이러지 맙시다. 별일도 아닌것 가지구.  아니 설령 본인한테 큰일이었다 한들  우선 직접가서  얘기를 나누는게  우선 아닌가요?

하이튼......  이러지들  말자구요 .  보기안좋아요. ㅠㅠ

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 14.♡.128.183 작성일

맞아요. 꼭 쪼다같은 넘들이 돼도않는 글올려서 열받게 만드다니까.

어이구님의 댓글

어이구 아이피 220.♡.100.54 작성일

글쓴분도 참... 세상이 다 자기 맘대로만 돌아가면 오죽좋겠소만 그렇지않고 오히려 세상에 자기를 맞추고 살아야 하는게 많답니다.
어른됬으면 쓸대없는 투정부리지마시고 역지사지로 입장바꿔 생각하는 성숙함도 쌓으세요.

1`님의 댓글

1` 아이피 122.♡.44.62 작성일

두드림 아저씨한테 따지시지 왜 여기다가.... 그렇다고 뭐가 달라지는것도 아니고..

한심님의 댓글

한심 아이피 114.♡.102.205 작성일

골코 아직 여전하구만....
내가 떠난지 벌써 2년인데... 혹시나 해서 들어와 봤더니...
그냥 먹고싶은 닭 샀으면...잘 쳐 먹고 말지.... 별거 아니잖아.....왜 그래......
너 맥도날드에서 브랙파스트 시간에 빅맥 파는거 봤어?...진짜 왜 그러니 너??
이젠 앞으로 그러지마.... 응?...

글에..님의 댓글

글에.. 아이피 101.♡.19.188 작성일

글에 보면 사기꾼 선교사한테 가심이... 그 분은 어떻해서라도 사기쳐서 치킨을 먹었겠죠?? 똑같은 넘들..

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com