회원가입 | 로그인 | 1:1문의

안녕하세요 현재 퍼스에서 거주중인 남자입니다. 지역정보 공유좀해주세요! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

안녕하세요 현재 퍼스에서 거주중인 남자입니다. 지역정보 공유좀해주세요!

페이지 정보

작성자 퍼스사나이 (124.♡.89.155) 작성일2012-09-01 18:05 조회298회 댓글2건

본문

이곳에서 마이닝산업 서포트해주는 공장에서 일을하고
남은 세컨 6개월에 시간을 자유롭게 보낼까 하고 지역이동을 생각하고있습니다. 아니 결정했구요ㅎ
그쪽에 가서 학원도다니며 짧은 파트타임일을 할 생각인데요. 돈을 모으고자하는 건 아닙니다.
이래저래 궁금한게 너무많네요 한번도 가보지 못한곳이라.
주변여행지들
추천해주실 식당이나 카페, 바
일자리
단기 민박정보
공항픽업

주로 이것들이 궁금하네요. 혹시 퍼스로 지역이동 오시는분계시면 답글달아주세요! 아는게있다면 답변해드릴게요ㅎ 감사합니다 좋은하루되세요!

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 122.♡.255.63 작성일

저는 퍼스 세컨 공장에 대해 궁금한데요!!!!!!
아시나요????공유해요 저희!!

퍼스사나이님의 댓글

퍼스사나이 아이피 124.♡.89.155 작성일

0478083915 연락주세요 ^^

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com