회원가입 | 로그인 | 1:1문의

책거치대 어디서 파는지좀 알려주세요(오페근처) > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

책거치대 어디서 파는지좀 알려주세요(오페근처)

페이지 정보

작성자 책책책 (115.♡.207.225) 작성일2012-08-29 16:12 조회199회 댓글3건

본문

책 세워서 볼수 있는것요

일단 오페 k마트 가봤고요 오피스 워커도 갔는데 제가 못찾는 건지 없더라고요

어디로 가야 구매가 가능한지 알고 싶어요

혹시 아시는분이 있으시면 좀 알려주세요~

댓글목록

오피스님의 댓글

오피스 아이피 60.♡.82.150 작성일

오피스워크에 팔수도??

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 110.♡.83.105 작성일

독서대 말씀하시는 거죠? 저도 그거 찾으려고 온갖 마트랑 오피스웍스까지 다 뒤져가며 직원들한테 물어봤는데도, 모두 없다는 대답만~

레어님의 댓글

레어 아이피 49.♡.65.145 작성일

제가 가지고 있습니다 찾으시는데까지찾아보시고 못구하시면 제가 팝니다
0478 001 588 연락주세요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com