회원가입 | 로그인 | 1:1문의

호주 요리쪽 문 이 닫혀있을까요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

호주 요리쪽 문 이 닫혀있을까요?

페이지 정보

작성자 내게목욕값을줬어 (211.♡.26.14) 작성일2018-10-16 11:01 조회1,097회 댓글3건

본문

쉐프로 할 생각은없습니다.

쉐프쪽으로 할려면 연봉이 얼마 이상이여야 하고 밑에 직원이 몇명이상이여야 하고 오너까지 면접을 봐야 한다는걸로 할고 있습니다.

혹시 쿡커쪽으로 이민으 가서 영주권까지 어떻게 받아야 하는지 알수 있는분 계실까요? 

댓글목록

2343님의 댓글

2343 아이피 138.♡.183.186 작성일

경력 3년이상잇으시면 쿠커 말고 쿡으로 rsms가능합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런건님의 댓글

이런건 아이피 60.♡.82.169 작성일

남의 말 듣지 마시구요. 불확실한 정보 얻는게 가장 위험합니다.. 저 또한 몇년의 시간을 날렷죠.. 그냥 변호사나 법무사 최소 2명 이상 만나서 상담하시길 추천합니다. 현재 쉐프나 쿡은 아이엘츠 점수 7.0있으시면 독립기술이민 신청 가능합니다. 스폰서 받으시고 한다면 최소 3년-8년 걸릴겁니다. 근데 이민성 법이 안 바뀐다는 전제하에 그렇다는 거구요... 그런 장기 플랜은 대부분 무용지물 될 확률이 높습니다.... 그래서 한국이시라면 추천하고 싶지는 않네요

dfgg님의 댓글

dfgg 아이피 101.♡.126.55 작성일

근데 쿠커가 뭐예요? 요리도구? 요리도구로 이민을 어떻게 올수 있는거죠? 요리쪽에서 쿡을 쿠커라고 하나요?

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com