회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사우스포트나 서퍼스쪽에 24시간 카페 없나요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

사우스포트나 서퍼스쪽에 24시간 카페 없나요?

페이지 정보

작성자 골코동 (220.♡.85.234) 작성일2018-10-13 15:40 조회1,042회 댓글5건

본문

4-5시면 다 문을 닫으니까

늦잠자면 하루는 그냥 집에서 보내야하네요...

온지 2일밖에 안 됐습니다. 도움 좀 부탁드립니다 :)

댓글목록

골코시민님의 댓글

골코시민 아이피 49.♡.121.45 작성일

없어요^^

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 49.♡.210.202 작성일

ㅋㅋㅋ 여기 한국 아님

없어요님의 댓글

없어요 아이피 58.♡.66.220 작성일

한국처럼 생활하시면 정말 은둔형 외톨이됩니다. 일찍 일어나서 일찍 생활하세요.
서퍼스 스타벅스가 아마 8시 9시 까지는 할텐데
호주에서 24시 하는 곳은 주유소밖에 없습니다.
맥도날드 drive through도 12시 이후엔 차 없인 주문 안됩니다.
윗분 말씀대로 여기 한국 아니구요.
24시간 내내 원하는 모든 걸 할 수 있는 한국이 조금 특이한겁니다.

사포주민님의 댓글

사포주민 아이피 58.♡.64.140 작성일

그 센트럴 피씨방에 밀크티 맛있던데 거기 엄청 늦게까지 하던데요
차만 마시러 오시는 분들도 많던데 거기는 어떨까요 ㅋㅋ

haru님의 댓글

haru 아이피 14.♡.204.168 작성일

Broadbeach에 3 Beans라는 카페가 있습니다.
90 Surf Parade, Broadbeach QLD 4218

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com