회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코에서 아파트 렌트하시는분들께 질문드려요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골코에서 아파트 렌트하시는분들께 질문드려요

페이지 정보

작성자 Applecider00 (122.♡.162.150) 작성일2018-09-27 13:40 조회1,246회 댓글4건

본문

안녕하세요
현재 골코에서 2베드 2바쓰 아파트를 렌트중인데요 (4인 거주)
저희집이 공과금이 마니 나오는거같아서 여쭤보아요 ㅠㅠ
일단 뜨거운물은 origin 쓰고있는데
45일 기준으로 hot water 사용료만 $130이 나왔네요.
(3개월 기준으로하면 $260 정도 되겠네요)
여기에 가스와 전기는 별도 입니다.. ㅠㅠ
혹시 전기비 가스 물세 (뜨거운물) 얼마 내시나요?
다들 보통 어느정도 내시는지 궁금합니다.
센트럴 메리튼 H2O 등등 아파트 렌트하시는분들 조언 부탁드립니다
감사합니다

댓글목록

렌트님의 댓글

렌트 아이피 14.♡.96.76 작성일

지극히 정상으로 내고 계신거 같은데요.. 메리톤 살았을때 3개월 공과금 기본 550-640 나왔던거 같구요.
넥서스때도 한 550정도 나오네요..

넥서스님의 댓글

넥서스 아이피 14.♡.96.217 작성일

넥서스 .. 빌이 800-900 나왔어요 (3개월)
뜨거운 물이 600정도.

다른 아파트는 한달에 150정도 나오구요
타운하우스에서는 조금 더 적게 나왔던거 같아요

센트럴님의 댓글

센트럴 아이피 60.♡.82.169 작성일

센트럴 사는데 한달에 $250-300 나옵니다....

Applecider00님의 댓글

Applecider00 아이피 49.♡.239.207 작성일

댓글주신분들 모두 정말 감사드립니다^^
도움이 많이 됐어요~

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com