회원가입 | 로그인 | 1:1문의

부동산에서 나가라는데요.. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

부동산에서 나가라는데요..

페이지 정보

작성자 부동산나쁜넘 (220.♡.1.213) 작성일2012-07-04 22:19 조회2,634회 댓글12건

본문

계약기간은 아직 6개월정도 남았고,,
청소도 매주 하고,,
페이도 제때마다 꼬박꼬박 하는데,,
부동산녀석들은
집에 사람이 많이산다며
노티스종이도 아니고 전화로 틱 나가라고 하네요,,
이걸 어째해야 할까요?
정당한 사유가 되는걸까요??
너무 답답하네요,,영어로 표현하자니 한계가 있고,,
흐미,,

댓글목록

부동산님의 댓글

부동산 아이피 60.♡.232.13 작성일

정당한 사유는 되네요.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 175.♡.118.239 작성일

당연한 소리를 하시네 ㅋㅋㅋ
나중에 나가실때 인스펙션 확실히 준비해도 까일수 있으니 명심하세요

단한줄님의 댓글

단한줄 아이피 115.♡.207.247 작성일

사람이많이산다는에 이해가감

앵춘이님의 댓글

앵춘이 아이피 115.♡.205.124 작성일

렌트시에 한국분들 방값이라도 벌어볼려고 사람 정원 넘치게 넣는건 이해는 하는데 진짜 그걸 걸렸는데 억울하다가는건 정말 무슨 헛소리입니까? 당연히 불법인데 걸려서 나가라는데 거기서 신고 안하는건만 해도...본드비라도 주면 고마운겁니다.

워홀아님님의 댓글

워홀아님 아이피 121.♡.6.168 작성일

불법입니다
본드비 못받습니다.
워혿들 닭장쉐어 불법입니다.

헐퀴님의 댓글

헐퀴 아이피 122.♡.0.107 작성일

도대체 얼마나 많이 살기래.. 노티스도 없이... 가서 빌어봐여.. 웬만하면 안들키는데;

글쓴이님의 댓글

글쓴이 아이피 101.♡.19.253 작성일

방 3개에 다섯명 사는게 안되는건가요? 거실쉐어도 없고 그렇다고 서드룸이 스터디룸도 아니고, 3베드2.5바쓰에 5명사는게 불법인가요??스터디룸 또는 가라지를 개조해서 산다면야 당연히 할말은 없겠지만 있는 방에 사람이 사는게 잘못인건지 헤깔리네요

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 아이피 132.♡.251.230 작성일

원래 다 그렇게 사는데, 부동산이 까탈스럽긴 하네요.
그러나 원칙적으로 하자면.

다섯명 산다고 부동산에 신고했으면 불법아니지만..
두명산다고 신고하고 다섯명 살면 불법
왜냐면 물값은 주인이 내고, 많이 살수록 집 낡아지니까.

그리고, 쉐어비 받고, ATO 임대수익 신고하지 않을 꺼면
불법을 논할 수 없고. 임대줄때도 한방당 한명씩 되는 걸로 알고 있어요.

이해님의 댓글

이해 아이피 132.♡.251.230 작성일

방 3개에 5명은 괜찮은데
방계약 처음에 어떻게 하셨어요? 처음 신고한데로 안하시면 불이익을 받을 수 있는데
렌트 4년차인데 그딴 부동산 처음보네 원래 영어로 쪼르면 다됩니다
영어좀 배우세요

흠..님의 댓글

흠.. 아이피 60.♡.82.150 작성일

방 3에 5명인것은 문제가 없지만윗분 말대로 2명이나 3명산다고 해놓고 그 이상 살면 추방사유가 될수 있음. 주위에서 자주 봤어요 특히 아기있는 신혼집들..

교민만 봉 ㅋㅋ님의 댓글

교민만 봉 ㅋㅋ 아이피 101.♡.101.161 작성일

교민 집 랜트 하고 집 아작 내고 본드비는 1주라고 우기고 그것도 다 받아가는 나쁜 워홀과 노가다들....

호주인에게는 아예 찍소리도 못하는구나....ㅎㅎㅎ

미친교민들님의 댓글

미친교민들 아이피 101.♡.19.248 작성일

그렇지.. 호주 애들한테는 찍 소리 못하지.. 영어 졸라 못하거든.. 교회에서 한국 잡소리나하고.. 그리고 손해보는거 다시 워홀러 고용해서 착취하잖아!! 그리고 서로 죽이기 살리니.. ㅋㅋ 재밋다...

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com