회원가입 | 로그인 | 1:1문의

순회영사다들가셧나요??? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

순회영사다들가셧나요???

페이지 정보

작성자 안녕하세요 (27.♡.49.9) 작성일2012-06-15 15:47 조회241회 댓글3건

본문

진짜 개허접하네요

푯말하나없이 주소만딸랑적어놓고 어떻게 찾아가라고 마리너스코브가 무슨가게도아니고

쇼핑센터만 1시간을 돌았습니다.

골코에 6년을살고있는나도 못찾아가겠습니다

오죽했으면 제가 그앞에서서 저가게안이라고 사람들 길을 갈쳐줄정도였으니까요

아니면 한인식당에서 한다고 적어놓던가

뭔동내 야시장 같이 한국사람 4명앉아있드만

긴가민가해서 계속지나다녀도 들어오란소리도없고

완전쓰레기네요 상담하다가 밥먹으로가질않나...

똑바로좀 합시다

댓글목록

헐님의 댓글

아이피 14.♡.96.172 작성일

저는 오는줄도 모르고 있었네요.

1566님의 댓글

1566 아이피 123.♡.163.24 작성일

이러니까 외교관들이 맨날 욕을 먹나보군요..

노럭영사님의 댓글

노럭영사 아이피 110.♡.240.190 작성일

골코 교민 혐력 영사는 뭘 하시나 교민 들 편의를 위해 좀더 편리한 장소 제공,하라고
월 500불 총영사관에서 격려금 까지 받어 가면서.... 

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com