회원가입 | 로그인 | 1:1문의

Thrifty 이용자 분이나 Toll 비 관련해서 잘 아시는분... > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

Thrifty 이용자 분이나 Toll 비 관련해서 잘 아시는분...

페이지 정보

작성자  (122.♡.160.235) 작성일2012-06-04 23:28 조회214회 댓글1건

본문

제가 지난 4월에 Thrifty 렌트카를 이용해서 누사를 다녀왔었는데요...

이번에 통장에 66불이 빠져나가있길래 확인해보니 누사를 갔다오면서 톨비를 안낸걸로 되어있더라구요

그래서 Thrifty에서 66불을 홀딩하고 있는건데...

저는 아이폰 네비 어플 이용해서 톨비 안내는 길로만 찾아다녀서 잊어버리고 있었는데...

톨비내라고 빌이 날라왔을꺼라던데...제가 지금 케언즈로 이사를 와버려서요....

Thrifty에 전화해보니 첫번째 사람은 Thrifty에서 돈 먼저 내고 너는 Thrifty에 돈 내라 라고 하고

다른 사람은 Motoway office에 전화해서 빌 새주소로 다시 발급해달라해서 내라 라고 하네요...

영어가 짧아서 다른건 못알아먹었구요ㅠㅠ

혹시 이에 대해서 잘 아시는분 있으신가요??? 빨리 처리하고서 잊어버리고 싶어서요...

온라인 Govia 가서 조회했더니 최근 몇일분에 대해서만 페이를 할 수가 있더라구요ㅠㅠ

아시는분 있으시면 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

댓글목록

톨비경험자님의 댓글

톨비경험자 아이피 202.♡.72.197 작성일

인터넷에선 며칠것만 조회 하는걸로 알고 있습니다 저같은경우도 깜빡잊고 일주일 연체금 포함 낸적 있어요 9 불정도 였는데 경로는 골코에서 블번 공항이었구요 . 렌트카로 전화 하지 마시고 go via 에 직접 전화하세요 그럼 credit card 로 바로 결제 할 수 있습니다 .근데 자차가 아닌 렌트카라 한번 확인해보세요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com