회원가입 | 로그인 | 1:1문의

한국인 수의사가 계신 동물병원 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

한국인 수의사가 계신 동물병원

페이지 정보

작성자 o0live (101.♡.65.62) 작성일2018-06-17 22:45 조회566회 댓글2건

본문

반려견의 가족이시거나

반려묘의 집사이신 분에게 희소식!!!

아이들이 아파서 병원에 가면

가끔 생각보다 너무 많은 비용에 당황하게됩니다...

호주에서는 가격보다 더 당황스러운 것은

의사 선생님들과의 의사소통일 경우가 더 많죠...

정확히 어디가 아픈건지...

내가 왜 이렇게 많은 돈을 내야 하는건지...

해서... 

골드코스트에 한국인 수의사 선생님이 계신 병원 알려드릴께요...

아직 다른 한국인 선생님을 몰라서...ㅠㅠ

Greencross Vets

unit 4, 492 scottsdale Drive

Varsity lakes, QLD, 4227

07 5593 4544

Dr. Najin KIM 

도움이 되셨으면 좋겠어요...

댓글목록

petit90님의 댓글

petit90 아이피 101.♡.64.8 작성일

아..저는 브리스번까지 다녀온 적이 있는데..
골코에도 있었네요. 고맙습니다.

aerocatx님의 댓글

aerocatx 아이피 116.♡.74.14 작성일

호프아일랜드 쪽에도 한 분 계세요.
큰 가구점들 몰려있는 mall에 있어서 주차도 쉬워요. 윗쪽 계신분들 가기 좋을듯해서 남겨요.
Best Friends 펫샵에서 운영하는 Vet에 Dr. Hanah 선생님.
502 Hope Island Rd, Helensvale QLD 4212
07 55000310
우연히 알게 되었는데 선생님 완전 친절하시고, 궁금한 점도 언제든 전화드려도 되용. ㅎ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com