회원가입 | 로그인 | 1:1문의

아이폰 4 수리 가능하신 분~!!!! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

아이폰 4 수리 가능하신 분~!!!!

페이지 정보

작성자 LLL (110.♡.83.83) 작성일2012-05-23 15:08 조회251회 댓글2건

본문

홈키 이상으로 아이폰 수리 할려고 하는데요

구매한지는 1년 넘었고요 그전에 홈키 이상으로 한번 리퍼 받았었습니다.

지금 사는 곳 위치는 사우스포트 구요

혹시 수리가능 하신 분 연락 부탁드려요..ㅜㅜ

그리고 가격이 어느정도 나오는지도 알수 있을까요?

부탁드립니다~!!!!

댓글목록

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 14.♡.128.183 작성일

아이폰 툴 kit들하고, replacement용 홈버튼도 있어야 수리가능할텐데. 이런 것 가지고 있는사람 있을까요?
tool kit만 있으면 문제없을텐데.ㅉㅉ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 101.♡.16.235 작성일

툴킷포함 홈버튼 이베이에서 팔아요~~ 전 셀프로 고쳣어요 단돈 5불 오는데 5일 걸렸구요~~

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com