회원가입 | 로그인 | 1:1문의

집에 화장실과 샤워실의 적당한 개수는? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

집에 화장실과 샤워실의 적당한 개수는?

페이지 정보

작성자 화장실 (115.♡.205.69) 작성일2012-05-22 09:24 조회232회 댓글2건

본문

토론방을 열어요.

과연 한집에 화장실과 샤워실의 명당 개수는 어느 정도가 괜찮을까요.

댓글목록

어려운 질문이네요님의 댓글

어려운 질문이네요 아이피 49.♡.67.67 작성일

아마 당신의 주급에 의해 결정되지 않을까요?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 27.♡.53.113 작성일

집을 넓게 써서 쉐어생을 5 ~ 6명 신다면 역시 최대 3명당 하나가 적당하겠죠 ? 물론 현재 싼 쉐어집에서는 5 ~ 6명도 쉐어하는걸로 알고 있지만도 , 역시 4명이 한 화장실과 샤워실을 쓰기에는 불편합니다 ,

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com