회원가입 | 로그인 | 1:1문의

삼겹살 & 00 같이먹어요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

삼겹살 & 00 같이먹어요

페이지 정보

작성자 goodboy (60.♡.83.180) 작성일2012-05-19 12:40 조회11,834회 댓글19건

본문

같이먹으실 분없나요?? ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ
같이 얘기도하고 ㅎㅎ 여자분들환영해요 ㅎㅎ 친해지고 ㅎㅎ 픽업도합니다 ㅎㅎ 남자들끼리 삽겹살 먹기 지겨워요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

나가요님의 댓글

나가요 아이피 27.♡.48.30 작성일

시간당 20불 주면 생각해볼께

goodboy님의 댓글

goodboy 아이피 60.♡.83.180 작성일

hohohehe78@naver.com 여기로 메일보내줘요 ㅎㅎ 위에분 ㅡㅡ먼소리  그냥 좋은뜻에서 얘기도하고 친해지자구요!

여자님의 댓글

여자 아이피 27.♡.51.142 작성일

사주시나요? ^^

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 114.♡.121.172 작성일

힘내요~~~글쓴이의 용기에 박수를~~~~!!!

물론이죠!!!
메일보내줘요 ㅎㅎ

뇨자님의 댓글

뇨자 아이피 60.♡.82.150 작성일

모텔비는 누가 내나요? ㅋㅋ

음,,,,,님의 댓글

음,,,,, 아이피 42.♡.9.19 작성일

쉐어하겠저 모텔비는ㅋㅋ

Girl님의 댓글

Girl 아이피 132.♡.251.230 작성일

못생겨도 사주나요?

여성님의 댓글

여성 아이피 132.♡.251.230 작성일

00을 먹는다는데 그게 뭔가요? 뭘 먹겠다는 건가요?

에라이님의 댓글

에라이 아이피 203.♡.20.96 작성일

에라이 메일주소 하고는...... 양아치니?

알콜 걍친해지자고 같이 보자는건데 먼다들 딴생각을ㅋㅋㅋ 웃기네

감시자님의 댓글

감시자 아이피 60.♡.233.122 작성일

goodb..넌지금딴생각에 꼬여 너무만이 친해져잇겟군 장화신기구 하길^^

fkpoasd님의 댓글

fkpoasd 아이피 59.♡.210.58 작성일

삼겹살도 먹고 조개도 먹고 소세지도 먹고 배터지고 자궁터지겠네

...님의 댓글

... 아이피 203.♡.148.23 작성일

더러운 워킹새끼들 할거 진짜 없나보네
애들도 보는곳에 그냥 니네끼리 놀아라

.........X님의 댓글

.........X 아이피 60.♡.83.105 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 쩌시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 껴주3 ㅋㅋㅋ 먹구싶네 ㅋㅋ

호주인님의 댓글

호주인 아이피 124.♡.189.143 작성일

우와,, 답글 쓴 것 들 하고, 워킹들 참 살벌하다..  하루 빨리 호주 1불 당  한화 3만원 이상 넘었으면 졸겠다..
워홀 계약 다 파기 돼 없어지고,, 유학비 한 10배로 더 올리고, 그래야,, 니들 얼굴 안보고 살지..

Australian님의 댓글

Australian 아이피 203.♡.20.96 작성일

호주인 말에 찬성

관광객님의 댓글

관광객 아이피 14.♡.96.2 작성일

너네 워킹학생때도 다저랬어 행동과 배경이 달랐던거뿐이지
목적과의미는 비슷했을껄 행여나 당신들이 파란눈으로 태어난거면 할말없는데
만족의이유와목적으로 지금 영주권 시민권취득한사람이라면
호주가 당신것이라고 착각하고있는건 아닌지 아님 세월에 젖어서
과거를 회상할 세포가 고립되어있는건아닌지 생각해보라고
당신왠지 학생비자일것같아ㅋㅋ

아니거든님의 댓글

아니거든 아이피 203.♡.20.96 작성일

관광객님 X소리 집어치우고 그냥 조용히 살다 가셔요.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com