회원가입 | 로그인 | 1:1문의

놀러가고 싶다아~ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

놀러가고 싶다아~

페이지 정보

작성자 심심이 (49.♡.7.234) 작성일2012-05-06 10:26 조회214회 댓글3건

본문

골코온지 얼마 않ㅤㄷㅚㅆ는데 너무 심심해요 ㅠㅠㅠ

골코는 어디가 유명한가요????

아직 무비월드는 못가봤음.

댓글목록

심심이2님의 댓글

심심이2 아이피 60.♡.233.122 작성일

나도 못가봄...

심심이3님의 댓글

심심이3 아이피 27.♡.51.237 작성일

골코는 해변이 유명한데 해변은 금방 질리니 :) 무비월드 저도 가고싶네요.

언니님의 댓글

언니 아이피 58.♡.60.55 작성일

돌아오는 주말에 바이런베이 투어가요~~ 23불이고~ 유엔아이에서 신청하시면 되용^^ 바이런베이가 어디냐면요 여기서 한시간정도 떨어져있는 바닷가주변에 등대인데요~ 포카리스웨트 생각하시면 생각나는 그림이 있는 그런 예쁜곳이예요~ 저는 한번 다녀왔는데^^ 좋은기회여서 다시한번 다녀올려구요// 함께가용~ 사진도 찍고~궁금하신점 멜주세요~ ksj486777@gmail.com

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com