회원가입 | 로그인 | 1:1문의

쇼핑몰부업으로 드디어 400만원 ㅠㅠ 눈물나네요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

쇼핑몰부업으로 드디어 400만원 ㅠㅠ 눈물나네요

페이지 정보

작성자 희영 (116.♡.181.44) 작성일2018-03-29 21:44 조회354회 댓글0건

본문

안해본 재택알바가 없는데 드뎌 400만원!!

빚때문에..이자도 못내서

독촉문자마 받던 우울한 인생이었는데

드디어 빚 다 갚았습니다

안해본 재택알바가없어요

손부업부터 설문조사 알바까지

이거저거 다 해봤어요

그나마 쇼핑몰 알바가 젤 나은거같기도해요

본사에서 배송 사입같은건

다 하고 홍보글만 올리면되는거라

어려운건 없더라구요

하지만 꾸준히 하는게 좀 힘들고

또 집에서 일하니까 살찌는 기분

그래도 돈버는거 생각하면 관둘수가없어요

정말 빡시게 하는 분들은

400~600만원도 번답니다

재택알바 후기가 궁금하신 분들은

https://blog.naver.com/creamhi/221240134259

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com