회원가입 | 로그인 | 1:1문의

드림월드&무비월드 하루짜리 티켓 싸게 살수 있는곳 어딘지 아시나요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

드림월드&무비월드 하루짜리 티켓 싸게 살수 있는곳 어딘지 아시나요?

페이지 정보

작성자 골코가 조아 (115.♡.207.139) 작성일2012-04-09 09:21 조회214회 댓글1건

본문

4년전 신혼여행으로 왔었던 골드코스트..

그 매력을 잊지못해 다시 찾게 된 골드코스트..

그당시 일정이 너무 빠듯해서 드림월드에서 놀이기구 딱 1개 타봤네요.... 아쉽..;;;

그래서 이번 기회에 다시 가볼까 하는데 티켓이 너무 비싸네요..ㅠ

혹시 좀 저렴하게 하루짜리 티켓 싸게 구할수 있는 유학원 또는 슈퍼(?) 이런곳 없을까요?

vip pass카드 이러건 빌리기 시러요..ㅡㅡ;

괘니 걸려서 한국망신 시키기 시러서요..;;

정보 아시는분 있다면 부탁드릴께요..

4년전 그때의 기분..다시한번 느껴보고 싶네요~^^

오늘도 즐거운 하루 되세용~

뿅~~!!!!

댓글목록

싼티켓님의 댓글

싼티켓 아이피 123.♡.164.196 작성일

서퍼스, 사우스포트 여행사에서 다 판매하고 있으므로
구입할 수 있는 곳은 많이 있습니다.
직접 인터넷 사이트 찾아서 온라인 구입하셔도 되구요.
이번 부활절 홀리데이 기간에 다들 할인 행사 많이 하더라구요.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com