회원가입 | 로그인 | 1:1문의

아이폰4s 질문입니다. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

아이폰4s 질문입니다.

페이지 정보

작성자 아이폰 (124.♡.98.81) 작성일2012-03-12 01:39 조회199회 댓글1건

본문

아이폰 4s 를 쓰고 있는데요

카메라가 갑자기 로딩 시간이 길어지고 켜져도 분홍 불빛이 생기고 보라색 색상이 들어간듯

색상이상 현상이 일어나구요. 카메라가 이상합니다..

as 받아야 할것같은데요 골드코스트 근처에 as 받을수있는곳있나요?

지도 검색해보니 apple centre 나오던데 ?여기서 as 해주나요?

알려주세요 부탁해요 ㅜㅜ

그리고 한국에서 샀는데..1년도 안지난거라 무상으로 as 되겠죠?

댓글목록

bbmum님의 댓글

bbmum 아이피 121.♡.168.80 작성일

Robina town centre에 Apple store가 있습니다.

그곳으로 가시면 되고 미리 인터넷으로 부킹을 하고 가셔야 합니다

아마... 리퍼를 받을 수 있을 것 같은데요 ^^

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com