회원가입 | 로그인 | 1:1문의

호주골코 미키님보삼 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

호주골코 미키님보삼

페이지 정보

작성자 사공윤정 (123.♡.237.189) 작성일2009-12-26 00:00 조회575회 댓글0건

본문

욕쓴건 죄송한데여 교민싸잡아욕안했거든요 자기가 자기욕하는사람이 세상에 어딧음? 그래서 제가 괄호안에 오해를 막기위해 써논거 글구 10퍼가 잘못됬으면 10퍼를 고쳐야함 90퍼센트가 욕먹는게 첫번째단접이고 이런문제때문에 90퍼의 유학생이 또 피해보는거아님? 경기도어려운데 서로돕고살지는 못할망정 이렇게 하니깐 울집에서 유학하고있는 친동생같은애들이 난 피붙이같이느껴지는데 이런애들상대로 코묻은돈 뜯어가는자체가 난 말이안됨 저두 유학왔구 이젠 영주권따서 q대학 다니구있는데 이건 좀 아닌듯? 먹고사는걸넘어서서 너무 욕심을쳐부림 ㅋㅋ 제가쌍욕했다구요? 네 욕은했습니다 왜욕했냐구요? 이짓이라두해야 사람들 속이좀 후련해지지않겠음? 글고 제가 교민욕한거아닙니다 인간말종들보고욕한거지 정당하게 욕했는데도 제가 비난받을리는 없다고봄 댓글다실때 생각한번만더해보시구 올려주세요 힘들게 올렸는데 진짜 이런댓글볼때마다 힘이빠짐 교민분들 유학생분들 경기어려운데 홧팅이구요 다시는 이런일없도록 현명하게 대처하고 미리 알아두자구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com