회원가입 | 로그인 | 1:1문의

예전에 글 보고 82movie 써봤는데 너무 좋아서 글 남깁니다 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

예전에 글 보고 82movie 써봤는데 너무 좋아서 글 남깁니다

페이지 정보

작성자 재니김 (123.♡.237.189) 작성일2009-12-25 00:00 조회522회 댓글0건

본문

저번에 올려주신 82무비닷컴 사이트 보고
저도 사용해 봤는데요
속도보고 정말 깜짝 놀랐어요
5분도 안되서 다 다운받아 지더라구요.
타국에 살면서 한국 드라마나 영화가
그립다 보니 드라마 다운받는 사이트라면
여기저기 다 써봤는데
82무비만큼 빠르고 싼 사이트가 없네요
그래서 저도 바꿨어요
특히 다른 사이트에선 찾아볼 수 없는
종교방송이나 CCM도 있어서 좋네요^^
좋은정보 올려주셔서 감사합니다
덕분에 드라마를 빠르고 싸게 볼 수 있어서
너무 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com