회원가입 | 로그인 | 1:1문의

유학원통해서 가시는분한테 유용한정보 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

유학원통해서 가시는분한테 유용한정보

페이지 정보

작성자  (123.♡.237.189) 작성일2009-12-25 00:00 조회584회 댓글0건

본문

일단 유학원 여러군데가보구요 필리핀 연계 이딴거면 그냥 ㄲㅈ라고하세요 다 한통속임 ㅋㅋ 글구 인터넷으로 호주 대학교아시죠? 공립대학교 직접알아보시고 그쪽으로 해주는 유학원들만 찾아가세요 맥이 큰 유학원가서 따지셔야합니다 마x유학원 다 아시죠? 그런대나 아니면 유x엔터 그런곳 가서 하세요 확실히 필리핀가서 밤새도록 공부해봤자 똥폼바께안되고요 솔찍히 영어말같은경우엔 홈스테이 1~2달만해두 충분히 늘어요 그리구 절때 유학원에서 연계시켜주는 홈스테이가지마세요 그리구 테잎,본드,퀸즐랜드,그리피스 이중에가세요 그냥 영어말만 대충배우겠다싶으신분은 학원가도 굳이안말리는데요 목적이 있으신분들한테는 공립대학교 어학원 추천해드립니다. 그리고 홈스테이 소개비받으면 ㄲㅈ라고하세여 유학원같은경우엔 십x입 ㅋㅋ 이젠 속지말고 유학오기전에 자유게시판에 견적올려주세여 그래야 경험있으신분들이 어떤 방향으로 해주실지 말해줘요 유학원 졋도몰라요 그냥 그넘들은 학교신청 대신 해준다 그런거에서 초보분들한테 쓸모있을뿐이지 ㅋㅋ 그러니깐 본인 원하고 생각하시는대로 줜나 우기세요 쉐어는 학원에서 알아보지마시구요 괞히 한인걸리면 재섭게되실수도있지만(물론 좋은사람걸릴수도있지만) 돈많이뜯어묵고요 그냥 구글같은데 쳐보시면 ex) share accomodation goldcoast이렇게쳐보시면 가격별로 보실수가있거든요 아니면 일반대학교 게시판같은곳 한번알아보시구 알아보셔두되고요(근데좀비싸요 더블룸을 130요구하니깐요) 갠적으로 그냥 사이트 들어가보시구 가격대별로 알아보시면 싱글룸 130아니면 많아두 140이하로 구하거든요 ㅋㅋ 이젠 속지마시고하세염 인터넷쳐보면 정확도쩔어염~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com