회원가입 | 로그인 | 1:1문의

유학원 십새끼들입니다 ㅋㅋ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

유학원 십새끼들입니다 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 사공윤정 (123.♡.237.189) 작성일2009-12-23 00:00 조회876회 댓글0건

본문

밑에분 이야기듣고 또 화가꽅히네여 솔직히말씀드릴꼐여 유학원들마다 관할구역이 있어요 ㅋㅋ 학비 씨팔들이 어느학교길레 2만불이나 쳐넣으라고함? ㅋㅋ 퀸즐랜드대학도 그것보다쌈 그냥 어학코스만들어도 1년 2만불 안나옴 저같은경우엔 유학원에서 돈 쫌 주고 총학비넣은게 만4천불 안됬어요 비자만들구 비행기푯값포함해서 이래두 지금 존나게 돈뜯어간다고하는데 씨팔 홈스테이비 장난존나까네 야 한인 십새끼들아 (선량한분들재외) 씨발 한국인 등쳐먹으니 잼냐 십쌔끼들아 ㅋㅋ 배때기 갈라서 쳐묵은거 다 토해낼때까지 반쥑여놔야 정신을차리지 한국인분들 호주학교같은데 직접가서 물어보고하세요 씨팔 유학원하구 한인 십장새끼들 짝짝궁임 ㅋㅋ 영어못해두 차라리 학교가서 제대로 물어보는게 돈 배는아낌 ㅋㅋ 씨팔새끼들 홈스테이시발새끼야 호주사람들은 페이스북으로 올리기땜에 싸게구하거든 씹새야 유학원 씹새들이 소개비 10만원 먹구 구했는데도 나 지금 욕하고있는데 씨발 존나 악질새끼들 ㅋㅋ 한국인분들 홈스테이 만약에 유학원에서 해주면 1달하구 공식지정학교를통해서 알아보세요 파란유학원? 씨팔새끼 ㅋㅋ 이스턴쇼로 너네들한테 수수료주는것도 존나아까워 십새야 ㅋㅋ 그리고 님들 비자끊을때 힘드시더라두 인터넷절차 체크해보고 빡차게 해보세염 생각보다 안힘듬 글구 학교는 반드시 가서 끊으시구 학생비자끊어서 가실려면 좀 힘드실텐데 그럴경우엔 할수없이 유학원 손을 빌려야하구요 그리구 유학원에서 상담같은거하고 뭐 일일히 시세 체크하셔서 자유게시판에올려주세요 그래야 갔다오신분이나 유학오신분들이 알찬정보로 도움을 주실수있습니다 십새끼들한테 몇천만원씩 갖다바치지마시고요 씨발 ㅋㅋ 한인집에서 홈스테이그정두돈주고할것같으면 유닛에 존나집넓은곳 주당 삼사십만원주고 가족들하고 살것음 ㅋㅋ 한인들 십새끼들 많습니다 부디 유학미리오실분들은 여기 자유게시판에 글올리셔서 견적뽑아보구 가세염 부탁입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com