회원가입 | 로그인 | 1:1문의

궁금 해여 ..? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

궁금 해여 ..?

페이지 정보

작성자 전 광훔 (60.♡.82.88) 작성일2011-10-30 16:21 조회409회 댓글2건

본문

다들 교회는 왜 다니시는 거예여 ...?

댓글목록

님의 댓글

아이피 58.♡.64.44 작성일

이런 이야기는 하도 많이 나와서 지겨운데.-_-;;ㅋㅋ 근데 솔직하게 님이 가시면 가는거고 안가시면 안가는거죠..왜 남들 이유가 궁금하죠-_-??   

xxyy님의 댓글

xxyy 아이피 60.♡.83.7 작성일

우선 원래부터 교인이셨던분은 그냥 습관대로 찾아가는것이고, 나머지는 대부분 무언가가 필요할때 찾아가게 되는데요 ㅋㅋ . 첫째, 가장큰 요인은 한인 네트워크... 둘째, 현지 적응및 조언을 구하려... 셋째, 싱글 남녀일경우에 종종 짝을 찾으러 간다고 ㅎㅎㅎ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com