회원가입 | 로그인 | 1:1문의

왜 아이폰 비젼에서 비싸게 파는지 이해가 안감 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

왜 아이폰 비젼에서 비싸게 파는지 이해가 안감

페이지 정보

작성자 iphone (60.♡.83.180) 작성일2011-10-27 22:52 조회596회 댓글5건

본문

아 사진 여러장인데 첨부파일 하나바께 안데네
이베이에서 캡쳐한건데 뭐 자세히 들어가서 보니까 나쁘지않고 좋은데
가격이 이정도 하는데........
왜 500불 심지어 700불까지 파는지 모르겟어요 ㅠㅠ
그리고 그걸 사는사람들이 무쟈게 많은거같구요 ㅋㅋ
솔직히 화이트라면 이해가 가지만
쬐까...
이해안감 ㅠㅠ

댓글목록

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 14.♡.128.183 작성일

호주는 다 비싸요.   

이베이는님의 댓글

이베이는 아이피 115.♡.204.249 작성일

미국인거 모르삼 ? 미국은 아이폰 싸게 주고 사지만 호주는 비싸게 주고삼.
gumtree 들어가서 확인해보세요 ,   

위에분님의 댓글

위에분 아이피 115.♡.206.211 작성일

에비에가 미국거였음? 난호주건줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
근데 생각보다 빨리오던데... ㅋㅋㅋㅋ
아이폰 파시는분인가보네   

위에분의 위에분님의 댓글

위에분의 위에분 아이피 123.♡.218.58 작성일

www.ebay.com.au 인데...........
au가 미국?   

ㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡ 아이피 60.♡.233.130 작성일

AU 그러니깐 호주 이베이가 따로 있는 거라 볼수 있는거죠. 사진 올리신 것 보니깐 미국 이베이가 맞는 것 같구요 (US 버전이라 써있어요) 미국 이베이가 좀 더 싸고 물건도 훨씬 많아요. 하지만 배송비 장난 아니에요.
게다가 전자제품이니 보험까지 들면...호주에 오면 500불짜리도 600불 가까이 또는 그 이상이 되는 거죠.
물론 호주 이베이도 가끔 대박 상품이 나오기도 합니다. 솔직히 아이폰은 여기가 더 비싸긴 하지만 배송비 내다보면 머..엇 비슷하진 않지만 만만치 않아지는거죠. 게다가 온라인이니 직거래보다 불안하기도 한거고..둘다 장단점이 있는겁니다.
중요한건 비싸면 안사면 되는겁니다. 이베이에서 사면 되죠. 안 팔리면 가격 내리게 되어 있어요. 근데 팔리니깐 올려서 파는 거겠죠.
지금 호주이베이 대충 보니깐 중고 400~550불 정도 하네요. 배송료 붙여도 600불 이상 하는건 찾기 힘드네요. 여기서 사실분들 참고하세요.
그리고 사진 올리신 분... 사진 파일 용량이 크기 때문에 한 두장 밖에 안되는 겁니다. 사진 포멧을 JPG로 바꾸시고 퀄리티 줄이면 용량 십분의 일로 줄어 들어요.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com