회원가입 | 로그인 | 1:1문의

서퍼스에 카센타가 있나요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

서퍼스에 카센타가 있나요?

페이지 정보

작성자 서퍼스 (115.♡.204.252) 작성일2011-10-26 18:21 조회201회 댓글3건

본문

서퍼스나 사포쪽에 카센터가 있나요?

최대한 서퍼스에 있었으면 좋겠는데...ㅠ

어디에 있는지 좀 알려주세용^^;

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 60.♡.232.69 작성일

옆에 광고 보시면 지노 자동차 정비 있어요
오늘RWC때문에 그곳 갔다왔는데 한국 정비사도 한분 계시고 사장님은 오지분이세요
센트럴에서 차로 10분안에 도착하는거리에요   

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 110.♡.247.131 작성일

지노 비싸요

제이디 모터스 가져가보세요 친절하게 잘해죠요   

ㅎㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 아이피 60.♡.83.7 작성일

서퍼스엔 한국인 정비소가 없구요. 사포에 JD모터스, 오렌지 스테이션, 지노스 미케니컬이 있습니다. 각 샵마다 장단점 특징이 있구요. 모두다 다녀봤는데, 개인적으로는 오렌지 > 지노 > JD 순으로 선호합니다. ㅎㅎㅎ 서퍼스에서 거리상으로는 오렌지가 가장 가깝네요 ^^ ㅋ 각 샵들 전화번호와 주소, 위치는 비젼잡지나 일요신문등 교민잡지에 다 나옵니다.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com