회원가입 | 로그인 | 1:1문의

아이폰 잃어버렸어요 ! 궁금해요 궁금해요 ! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

아이폰 잃어버렸어요 ! 궁금해요 궁금해요 !

페이지 정보

작성자 아이폰 (115.♡.204.249) 작성일2011-10-25 16:38 조회348회 댓글6건

본문

옵터스 플랜으로 만든 아이폰을 잃어버렸어요 ㅣ
지금 분실 신고를 해둔 상태인데, 다른 사람이 가져가서 막
자기 심넣고 쓸수 있나요? ㅜㅜㅜ
어떻게하죠 ,, 찾을수 잇나요 ?

댓글목록

iphone님의 댓글

iphone 아이피 60.♡.232.13 작성일

find my iphone 설정을 안해놓으셨나요? 해놓으셨다면 애플 아이디로 아이폰의 위치를 추적하거나 아예 못쓰게 막아버릴수 있어요. https://auth.me.com/authenticate?service=findmyiphone&ssoNamespace=appleid&formID=loginForm&returnURL=aHR0cHM6Ly9tZS5jb20vZmluZC8=&anchor=findmyiphone&lang=en  여기 아이디치고 들어가보세요   

글쓴이님의 댓글

글쓴이 아이피 115.♡.204.249 작성일

안해놨어요 ㅜㅜㅜ
다른 방법은 없겠.. 죠 ? ? ? 
그 방법말고는 다른방법은 없나요 ?
제거는 플랜인데 다른사람이 옵터스 프리페이드 넣고 막 쓸수 있나요 ?   

iphone님의 댓글

iphone 아이피 60.♡.232.13 작성일

만약 아이폰을 최신버젼으로 업글했다면 제가 아는한은 아직은 sim언락툴은 안나온걸로 알고있는데, 그게 나오는거는 시간문제죠. 다시말해 좀 기달리면 누구든 심카드넣고 사용할수 있어요.. find my iphoned을 안했다면 다른도리가 없음...ㅉㅉ 에유..그런것 정도는 해놔야죠...!   

음님의 댓글

아이피 60.♡.233.144 작성일

내아이폰 찾기 해놔도 절대 못찾더라구요...

못찾아요님의 댓글

못찾아요 아이피 60.♡.82.35 작성일

저도 분실했던적이있는데 find i phone은 저도 잘 모르겠고. 분실신고한다고 찾는것은 아니예요. 경찰이 한거 아무것도없고 전화 한번 안왔음. 심카드 블락이라도 시키세요.  그나마 님 심카드로 사용하는거정도는 막을수있으니까요. 여기는 심카드만 다른걸로하면 자기폰이 되니까  참 위험하죠. 결론적으로는, 찾기 힘듭니다. 플랜비를 다 내야되요. 계약 끝날때까지.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com