회원가입 | 로그인 | 1:1문의

인종차별,억울한 사람 도와주는 단체나 정부 아시는분 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

인종차별,억울한 사람 도와주는 단체나 정부 아시는분

페이지 정보

작성자 억울이 (58.♡.71.203) 작성일2011-10-13 15:21 조회373회 댓글4건

본문

얼마전 호주 여자한테 어처구니 없는 일을 당했는데요.
인종차별 이나 억울한 사람편에서 도와주는 정부나 사회단체 없나요?
아시는분은 알려주세요...ㅠㅠ

댓글목록

리플요망님의 댓글

리플요망 아이피 60.♡.232.60 작성일

3-4명  되는 걸로 아는데,  그중 한명이 센트럴 2차 삽니다...  갑자기 나타나 슬쩍 건드리죠 아시안 임산부 할머니 까지도..  오페 쇼핑센터 2층에 경찰에게 얘기하세요 .  경비말고  2층에 경찰서 있습니다.  경찰들은 누군지 알고 있습니다.. 부모에게 까지 경고는 하는걸로 아는데...  그 부모에 그 자식이라고  딱히 손쓸 방법이 없나 봅니다 . 그래도 가서 사진 보여주면 누구라고 얘기하세요..  아님  센트럴 2차에서 기다리다가  귀 빵망이 한데 때리시던지.. 혹시 센트럴 몇호에 사시는지 아시는분  리플 달아주세요..  갈수록 피해자가 많은것 같은데..   

==님의 댓글

== 아이피 60.♡.232.60 작성일

당했다고  같이 싸우면  더 불리합니다.  유닛넘버 알면  당할때 마다  주창장가서  자동차 바람 빼세요..  몇층 사시는 지 아시는분  정보 공유합시다..     

111님의 댓글

111 아이피 60.♡.232.60 작성일

억울하다고 올리지 말고 자세히좀  올려봐요  어떻게 생겼는지     

연락처님의 댓글

연락처 아이피 60.♡.232.60 작성일

police Beat  오스트리아페어 2층  도넛가게에서 에스컬레이터 타고 올라가면 2층주차장 구석에 있습니다  이정표도 조그만하게 있을거예요. 경찰서 전화번호 07 5558 6750     

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com